Broa de Fubá da Mamãe

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 copo farinha de trigo
  • 1 copo de fubá
  • 1 copo de leite
  • 1 copo de açucar
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sobremesa) cheia de fermento químico em pó
Como fazer
  1. Bata primeiro as clarasem nevee reserve.
  2. Depois bata no liquidificador a manteiga, o óleo, o açúcar e as gemas.
  3. Misture bem o fermento, as clarasem nevee 1 pacote de queijo ralado, se desejar.
  4. Unteo tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.
  5. Leve para assar a 200 graus.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Analú Oliveira
Tags: Fubá, Açúcar, Farinha de trigo, Bolos com recheio ou cobertura, Bolos, Brasileira, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer