Broa de Fubá com Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa de Fubá com Queijo
Broa de Fubá com Queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 ovos
  • 1 copo (200 g) de fubá
  • 1 copo (200 g) de queijo ralado (canastra, meia-cura)
  • 1/2 copo de coco ralado (mais ou menos 50 g)
  • 1 copo (200 g) de açúcar
  • 1 copo (200 ml) de óleo de soja
  • 1 copo (200 ml) de leite frio
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Açúcar refinado e canela em pó para polvilhar a gosto
Como fazer
  1. No liquidificador, bater os ovos com óleo, leite, farinha de trigo, açúcar e sal.
  2. Virar numa bacia e acrescentar o queijo, o coco ralado, e o fubá, previamente misturados.
  3. Por último, acrescentar o fermento em pó.
  4. Despeje tudo num tabuleiro retangular médio untadoe enfarinhado.
  5. Assar por 30 a 40 minutos em forno pré-aquecido.
  6. Misture o açúcar refinado com a canela em pó e polvilhe em cima da broa antes de servir.
Ótimo

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Tamara Evangelista
Tags: Bolos, Farinha de trigo, Coco Ralado, Bolos com recheio ou cobertura, Fubá, Açúcar, Fermento químico em pó, Queijo, Óleo de soja, Canela em Pó, Doceria, Queijo ralado, Queijo meia cura, Canela, Sudeste, Brasileira
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer