Broa de Fubá com Goiabada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 Xícaras Açucar
  • 1 Xícara de Leite
  • 2 Xícaras de Fubá
  • 1/2 Xícara de Óleo
  • 1 Xícara de Farinha de Trigo
  • 1 Colher de sopa de fermento em pó
  • 1 Xícara de Goiabada picada
  • Margarinha e trigo para untar
  • Corbetura:
  • 1 Xícara de goiabada cremosa
  • 1 Xícara de aguá
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes (fermento por último), coloque em forma untada, depois distribua os pedaços da goiabada picada na massa.
  2. Leve ao forno Cobertura: Leve a goiabada e a agua em fogo baixo e misture até formar uma calda rala.

Receita indicada por Bárbara Souza
Tags: Fermento químico em pó, Goiaba, Goiabada, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Fubá, Goiabada cremosa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa receita, e meu avô de 80 que é Mineiro, Adorou, relembrou os velhos tempos na roça, recebi muitos elogios!!!! adorei!!! Fica uma delicia!

Bárbara Souza - em 02/03/2011
Vídeos - Como Fazer