Broa de Fubá Caipira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500g de farinha de trigo (-2 dedos)
  • 500g de fubá de canjica
  • 500g de óleo (-2 dedos)
  • 500g de leite
  • 500g de água
  • 01 copo de açúcar
  • ovos
  • sal
  • OBS. utilizar um pote de margarina de 500g para fazer as medidas
Como fazer
  1. Misture a farinha de trigo com o fubá e o açúcar.
  2. Ferva o leite, a água, o óleo e escalde a mistura seca, Quando fria, amasse com os ovos (+/- 18 ovos).
  3. A massa não pode ser nem mole nem dura.
  4. Faça as broas às colheradas e leve assar em forno moderado.
Da. Maria


Receita indicada por elzanita hernandez
Tags: Receitas de Pão, Açúcar, Fubá, Farinha de trigo, Canjica, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer