Broa de Carne Moída

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de fubá
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 ovos
  • 1/4 de xicara (chá) de óleo
  • Recheio
  • 3/4 de xícara (chá) de cenoura ralada
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 colheres (sopa) de cebola picada
  • 200g de carne moída
  • 1/2 tablete de caldo de carne
  • sal e orégano a gosto
  • 1 colher (sopa) de queijo ralado
  • cebolinha a gosto
Como fazer
  1. Refogue no óleo a cebola, a carne, o caldo de carne e o orégano.
  2. Depois de cozida, junte a cenoura, a cebolinha e o queijo. Reserve.
  3. À parte, peneire o fubá com a farinha de trigo, o fermento, o açúcar e o sal.
  4. Acrescente o leite com os ovos ligeiramente batidos e o óleo.
  5. Misture bem até a massa ficar homogênea.
  6. Junte à massa o refogado de carne.
  7. Unteuma assadeira média e asse em forno preaquecido.
Dica: Você pode substituir a carne por linguiça picadinha.
Calorias: 183,1 cal por porção
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 40 min
Fonte: Sesi Alimente-se Bem


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Fubá, Carne Moída, Açúcar, Carne, Orégano, Receitas Salgadas, Queijo ralado, Farinha de trigo, Receitas com Caldo, Fermento químico em pó, Caldo de Carne, Cebolinha, Pratos principais
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer