Broa de bacalhau

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Ingredientes
  • 4 broas de milho pequenas
  • 4 postas de 200g cada de bacalhau demolhado
  • 600ml de óleo de oliva, aproximadamente
  • 6 dentes de alho amassados
  • 4 cebolas picadas
  • 1 maço de grelos (na falta, substitua os grelos por nabiças, que são as folhas novas do nabo)
  • 8 batatas com casca assadas no forno
  • Cenouras cozidas em água e sal
  • Azeitonas pretas a gosto
Como fazer
  1. • Corte uma tampa nas broas e retire o miolo.
  2. • Grelhe o bacalhau em churrasqueira de carvão, retire a pele, as espinhas e desfie em lascas.
  3. • Numa frigideira, aqueça o óleo de oliva, junte o alho, a cebola e, quando começarem a dourar, coloque o bacalhau, o miolo esfarelado da broa e os grelos.
  4. Refogue mais um pouco e distribua o refogado dentro das broas.
  5. • Sirva com as batatas, as cenouras e as azeitonas.
  6. Regue com óleo de oliva, se necessário.
  7. Receita executada pelo Restaurante Via Graça, Portugal.

Receita indicada por João Sena
Tags: Pratos principais, Bacalhau, Nabo, Receitas Salgadas, Receitas de Peixes, Casca de batata, Peixes e Frutos do Mar, Azeitona preta, Azeitona, Churrasco, Peixe, Alho
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