broa de amendoim

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
broa de amendoim
broa de amendoim
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 kg de fubá
  • 1L e 250ml de leite
  • 1L e 250ml de açucar
  • 2 conchas de gordura
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 750 ml de amendoim moido e torrado
  • 5 ovos
  • 1 pitada de sal
Como fazer
  1. Ferva o açúcar, o leite e a gordura.
  2. Colocar o fubá, fazer uma polenta.
  3. Deixe esfriar coloque o restante dos ingredientes até ficar uma massa nao muito mole, a ponto de pingar com a colher, colocando numa assadeira untada.
  4. Levar ao forno preaquecido a 180ºC por 30 a 40 minutos ou até que as broas comecem a ficar douradas e rachadinhas.

Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Sem Glúten, Fermento químico em pó, Açúcar, Pães, Amendoim, Fubá, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer