Broa da Mineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 ovos
  • 500 mls de coalhada
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 colheres de (sopa) margarina
  • 50 grs de queijo parmesão
  • 2 xícaras de fubá mimoso ou "moinho d'água"
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
Como fazer
  1. bater no liquidificador todos os ingredientes acima, e despejar em forma untada e enfarinhada.
  2. Forno 180º.

Receita indicada por CRISTINA MELO
Tags: Coalhada fresca, Açúcar, Parmesão, Pães, Receitas de Pão, Coalhada, Farinha de trigo, Fermento químico em pó, Fubá
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

casa da avó

CRISTINA MELO - em 02/09/2007
Vídeos - Como Fazer