broa cozida de fubá

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2copos (tipo requeijão) de fubá
  • 2 copos de leite
  • 1 e 1/2 copos (tipo requeijão) de açucar
  • 1/2 copo (tipo requeijão) de óleo
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • canela e erva doce a gosto
Como fazer
  1. Misture bem o fuba, oleo, leite e açucar e leve ao fogo até virar um angu , retire e deixe esfriar acrescente os ovos , a canela e a erva doce e bata na batedeira, desligue e acrescente o fremento em pó e asse em forno médio pre´-aquecido.
OBS. A receita é bem docinha , é muito boa, as crianças adoram..


Receita indicada por Mel Cireli
Tags: Sem Glúten, Fubá, Pães, Canela, Receitas de Pão, Erva doce, Açúcar, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Você ganhou a receita e postou no cybercook sem esperimentar ou fez a receita antes de postar? Adoro broa de fubá mas até hoje não consegui bom resultado com nenhuma receita, embora siga rigorosamente o modo de fazer. Normalmente ficam duras. Gostaria de fazer aquelas de padaria, talvez esta dê certo mas tenho dúvidas!

ABÇ!

Lúcia Virginia - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

ganhei a receita de uma amiga que trabalhava com encontro de jovens na cidade do interior de minas onde morei, era uma pessoa muito especial, quase uma mãe.

Mel - em 18/09/2007
Este comentário foi relevante? 0

Broa cozida de fuba


Gostaria de fazer esta receita, mas cadê a quantidade de leite?

jeiza - em 23/06/2011
Este comentário foi relevante? 0

Sem gluten


Esta receita é ótima por ser sem gluten.

Ainda não a fiz pois, não entendi a medida do leite, pois, este não aparece nos igredientes.

Mesmo assim quero saber se posso substituir o leite por água?

jorene ferro - em 12/02/2010
Vídeos - Como Fazer