Broa com Farinha de Milho

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Ingredientes
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 ovo
  • 10g de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de erva doce
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea.
  2. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos.
  3. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora.
  4. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora.
  5. Asse em forno pré-aquecido a 200°C, por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas.
  6. Rendimento: 16 pães.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Euza Mara
Tags: Milho, Erva doce, Fermento biológico, Doces, Farinha de trigo, Brasileira, Açúcar, Biscoitos Doces, Sudeste, Farinha de Milho
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