Broa Caxambú
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Broa caxambú, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Broa caxambú que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
366,41 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque tudo numa vasilha e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea
2. Se necessário coloque um pouco mais de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos.
3. Forme bolas do tamanho que desejar e coloque-as numa forma untada e polvilhada com fubá.
4. Achate-as levemente com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que comece a dourar.
5. Dica: se desejar antes de assar coloque um pedaço de goiabada por cima das broas, fica uma delícia
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: