Broa Caxambú

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Broa Caxambú
Broa Caxambú
Envie uma foto
Ingredientes
  • 500 gr de farinha de trigo
  • 500 gr de fubá
  • 2 e 1/2 xícaras (chá ) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 ovos
  • 250 gr de margarina
Como fazer
  1. - Coloque tudo numa vasilha e misture com as mãos até ficar uma massa homogênea - Se necessário coloque um pouco mais de trigo para dar o ponto de desgrudar das mãos.
  2. - Forme bolas do tamanho que desejar e coloque-as numa forma untada e polvilhada com fubá.
  3. - Achate-as levemente com as mãos e leve para assar em forno pré-aquecido, por uns 20 minutos ou até que comece a dourar.
  4. DICA: se desejar antes de assar coloque um pedaço de goiabada por cima das broas, fica uma delícia.

Receita indicada por micheli menezes
Tags: Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Pães, Açúcar, Fubá, Farinha de trigo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer