Broa caxambu de padaria

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1|2 k de farunha de trigo
  • 1|2 k de fubá
  • 1|2 k de açúcar
  • 1|2 xíc chá de leite
  • 1 col chá de fermento químico em pó
  • 4 ovos
  • 1 col chá de erva-doce
Como fazer
  1. coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture até formar uma massa homogenea.
  2. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte-as delicadamente para que elas fiquem e3m formato achatado. leve ao forno quente(200o) por aproximadamente 25 minutos ou at´´e dourarewm bem.



FONRE - BAND|CULINÁRIA


Receita indicada por Nilo Vieira
Tags: Fubá, Erva doce, Açúcar, Receitas de Pão, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer