Broa Caxambu ( chefe Júlio Cruz )

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ kg de farinha de trigo
  • ½ kg de fubá
  • ½ kg de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 4 ovos grandes
  • 1 colher (chá) de erva doce
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em uma vasilha e misture até formar uma massa homogênea.
  2. Modele em formato de pequenas bolas, coloque em assadeira untada e polvilhada com fubá e aperte delicadamente para que ela fique em formato achatado.
  3. Leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 25 minutos ou até dourar bem.
  4. Sirva quente ou fria.

Receita indicada por Marjorie Minchev Nobre
Tags: Fubá, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Pães, Erva doce
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Detestei! Saiu do forno para o lixo! Ficaram duras como pedra. Segui a receita direitinho! Não é desta vez que consegui fazer a broa de fubá como da padaria! Chefe...?

Lúcia Virginia - em 13/10/2013
Este comentário foi relevante? 0

Falta de ingrediente...


Nesta receita só faltam 200gr de margarina e pronto da certinho eu fiz e ficou ótima a Broa..abraços

Rita de cassia - em 29/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu sou maria luzia asisto o programa todos os dias e queria as suas apostilas porque n tenho pc uso o do vizinho e aqui na cidade de aldeia camargibe n tem como conseguir e tira agora para pega as receita no sait no dia a dia estar muito dificil;;;;;;;; sou sua fâ de coração beijos e abreço!!!!!!!!!!!!!!

maria luzia bstos da silva - em 09/04/2011
Este comentário foi relevante? 0

Broa Caxambú receita Julio Cruz


Na receita indicada no site está faltando ingrediente, acredito que seja margarina/manteiga.

Jose Mauro - em 15/08/2010
Vídeos - Como Fazer