Brioches

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 25 g. de fermento para pão
  • 1 1/2 copo de leite morno
  • 2 x. rasas de açúcar
  • 2 ovos
  • 1 c. chá de sal
  • 1 tablete de margarina derretida
  • farinha de trigo o quanto baste
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar e mexa até virar um líquido.
  2. Junte o leite e 3 x. de farinha de trigo.
  3. Bata bem, cubra com plástico e deixe descansar por meia hora mais ou menos.
  4. Junte a margarina, o sal e os ovos ligeiramente batidos.
  5. Bata bem e vá juntando farinha aos poucos até obter uma massa fofa que não peque nas mãos.
  6. Unteforminhas de empada coloque uma bolinha em cada uma e, por cima uma bolinha menor Deixe descansar até dobrar de volume.
  7. Pincele ovo batido e leve a assar.
  8. Coloque as forminhas em um tabuleiro.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Pereira
Tags: Farinha de Trigo, Pães Doces, Margarina, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Açúcar, Francesa, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer