Brioches

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Ingredientes
  • 125 grs. de margarina
  • 10 grs. de fermento de padeiro
  • 2 a 3 ovos
  • 300 grs. de farinha de trigo
  • 30 grs. de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • leite
  • gema de ovo
Como fazer
  1. Dissolva o fermento num pouco de leite morno.
  2. Junte 100 grs. de farinha misture, tape a tigela e deixe levedar cerca de 20 minutos a uma temperatura tépida.
  3. Entretanto, adicione os ovos, sal e o açúcar à restante farinha e bata até a massa se desprender completamente da tigela.
  4. Misture em seguida, e sem amassar muito a margarina derretida e o fermento já levedado.
  5. Tape a tigela e deixe levedar durante 2 horas em local tépido.
  6. Interrompa a levedação duas vezes trabalhando a massa ligeiramente.
  7. Untecom margarina as formas e, preencha até três quartos com a massa.
  8. Com um pouco de massa faça um rolo com a espessura de uma salsicha.
  9. Divida em 12 rolinhos iguais.
  10. Faça com o dedo e até ao fundo um buraco no centro dos brioches e introduza neles um rolinho de massa.
  11. Deixe levedar em local aquecido até a massa atingir os bordos das formas.
  12. Pincele com gemade ovo diluída com um pouco de água.
  13. Leve a cozer em forno aquecido (t.
  14. 8) cerca de 10 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por rosa levada
Tags: Farinha de Trigo, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Gema de Ovo, Francesa, Pães Doces, Pães
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