Brioches Delicados

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 100 gr de manteiga
  • 50 gr de banha de porco
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
Como fazer
  1. bata as claras em nevee junte as gemas.
  2. Torne a bater e junte os demais ingredientes, sendo a farinha e o fermento por último.
  3. Coloque em forminhas untadas com manteiga e asse em forno pré-aquecido.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por João de Godoi Braga
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Leite, Carne de Porco, Banha de porco, Brasileira, Pães, Culinária Popular, Manteiga, Fermento químico em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

o sabor ficou otimo,muito facil de fazer,fiz em versões,com recheio e sem recheio,ficou otimo

pendiuck - em 31/10/2008
Vídeos - Como Fazer