Brioches de passas

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Brioches de passas
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Ingredientes
  • Ingredientes
  • 600g-Farinha de trigo
  • 40g-Fermento biológico
  • 4-Colheres de (sopa) de margarina
  • 5-Colheres (sopa) de açúcar
  • 3-Ovos
  • Gotas de essência de baunilha
  • 1-Pitada de sal
  • 200g-Uvas-passa
  • 1-Copo de água ou até dar ponto
  • Ovos para pincelar
Como fazer
  1. faça uma esponja com 60gramas de farinha de trigo de farinha de trigo, o fermento e um pouco de água.
  2. Deixe descansar por 15 minutos.
  3. Após este descanso, adicione o restante dos ingredientes, colocando as uvas por último.
  4. Faça uma massa bem macia e lisa.
  5. Deixe-a descansar, coberta com um pano, seco e limpo, por 20 minutos.
  6. Passado este tempo, modele os brioches, no tamanho desejado, coloque em assadeiras, devidamente untadas e pincele com ovos batidos.
  7. Espere crescer até quase atingir o seu dobro de volume.
  8. Torne a pincelar com ovos batido e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por SONIA MILAN
Tags: Essência de baunilha, Cozinha Internacional, Farinha de trigo, Receitas de Pão, Açúcar, Fermento biológico, Pães, Francesa, Baunilha, Pães Doces
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