Brioche- testada e aprovada

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Ingredientes
  • 4 ovos tipo jumbo inteiros
  • 200 grs de manteiga ou margarina s/ sal
  • 350 grs de farinha de trigo
  • 60 grs de açúcar
  • 3 col/chá rasas de fermento seco p/a pão
  • 1 col/chá rasa de melhorador de farinha
Como fazer
  1. Leve à batedeira ou máquina de pão os ingredientes na ordem acima.
  2. Na máquina use o ciclo pãp doce.
  3. Na batedeira use o batedor p/a massas pesadas e bata por 20 minutos até que esteja bem homogênea.
  4. Dê 10 minutos de descanso e bata novamente por 3 minutos p/a retirar o ar.
  5. Deixe crescer por 1 1/2 horas na fôrma untada e enfarinhada.
  6. Leve ao forno a 200º e asse até ficar dourado.
O melhorador realmente deixa a massa mais fofa.Receita muito boa e adaptada do Olivier Anquier.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Cozinha Internacional, Pães, Pães Doces, Máquina de Pão, Francesa, Receitas de Pão, Açúcar
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