Brioche Simples ou Recheado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brioche Simples ou Recheado by - Mário Nery Ingredientes - 300 g de farinha de trigo - 150 g de margarina sem sal - 1 colher (café) de sal - 4 colheres (sopa) de açúcar - 30 g de fermento biológico - 3 ovos - 4 colheres (sopa) de leite morno Modo de Preparo Dissolva o fermento com o açúcar, a seguir acrescente a manteiga ou margarina, os ovos, 1 pitada de sal, o leite e a farinha lentamente até formar uma massa homogenia, que não grude nas mãos.
  2. Faça as bolinhas e coloque nas formas de silicone untadas com manteiga.
  3. Pincele com a gema deixe descansar até dobrar de volume.
  4. Leve a assar no forno (180ºC) por 15 minutos.
  5. Os brioches, podem ser recheados a gosto doce ou salgado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Francesa, Pães, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Sem Glúten, Receitas Simples, Pães Doces, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

cade a foto???

eduarda gomes nascimento - em 11/01/2013
Vídeos - Como Fazer