Brioche Recheado:

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 1 tablete de fermento biologico
  • 1 colher de cha de aēucar
  • 1 colher de cha de tempero pronto alho e sal
  • 1/2 xicara de cha de manteiga
  • 1/4 de xicara de cha de agua morna
  • 3 ovos
  • 1/2 xicara de cha de leite morno
  • 5 xicaras de cha de farinha de trigo
  • 1 gema para pincelar
  • Recheio:
  • 1/4 de xicara de cha de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1 colher de sobremesa de tempero pronto de alho e sal
  • 1 maēo de espinafre sem sal, cozido, espremido e picado
  • 1 xicara de cha de ricota amassada
  • 1/2 xicara de cha de nozes
Como fazer
  1. Massa: Dissolva o fermento no aēucar, o tempero pronto e depois que dissolver, a manteiga antes do tempero pronto e misture bem.
  2. Bata os ovos e coloque por cima do fermento, coloque o leite e a agua e mexa bem e coloque um pouco de farinha e mexa bem.
  3. Coloque na forma, deixe crescer, pincele e leve para assar.
  4. Nao e preciso sovar, so a superficie lisa so sove um pouco na refrataria.
  5. Untea forma com maragarina e coloque a massa no centro, faēa uma cavidade e coloque na bolinha por cima, coloque a gemapincelada e leve para assar depois de crescer.
  6. Recheio: Doure a cebola no azeite, coloque o tempero pronto e depois o espinafre e refogue um pouco, mexendo, coloque a ricota e misture bem.
  7. Coloque as nozes e misture um pouco e deixe no fogo.
  8. Utilize no brioche, tire o miolo do brioche e coloque nele o recheio pronto e quente e feche com a parte decima.
  9. Acompanha salada verde.
Retirada do meu caderno.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Nozes, Cozinha Internacional, Ricota, Aēścar, Receitas de Pćo, Pćes Doces, Farinha de trigo, Fermento biológico, Tempero pronto, Azeite, Espinafre, Pćes, Francesa, Alho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer