Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brioche
Brioche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200g de açúcar refinado
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 10 gemas
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de manteiga
  • 300ml de leite (aproximadamente)
  • 70g de fermento biológico fresco
  • essência de manteiga a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, sove bem até formar uma massa lisa e homogênea.
  2. Deixe descansar por uma hora e modele.
  3. Deixe crescer novamente até dobrar de tamanho.
  4. Assar em forno pré-aquecido por 25 minutos.
  5. Recheio: chocolate picado a gosto Farofa: 50g de farinha de trigo 50g de amido de milho 50g de margarina 1 colher (sopa) de chocolate em pó 50g de açúcar Modo de preparo: Em uma vasilha misture todos os ingredientes, coloque sobre o pão e leve para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Gema de ovo, Pães Doces, Cozinha Internacional, Fermento biológico fresco, Farinha de Trigo, Francesa, Fermento biológico, Receitas de Pão, Pães, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Que porgunta! adoro massas ainda mais com tantas d


Tenho um genro que adora doces, mais um neto que um serto dia me dise, odeio quem não gosta de doce. e isso não basta?

Odila Lanzanova Guber - em 09/10/2012
Vídeos - Como Fazer