Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brioche
Brioche
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de açúcar, ½ kg de farinha de trigo, 1 copo de leite, 50 gramas de levedo de cerveja, 2 colheres (sopa) de manteiga, 2 ovos, 1 colher (chá) de sal.
Como fazer
  1. Desmanchar o levedo no leite morno.
  2. Adicionar os demais ingredientes, misturando e amassando bem.
  3. Deixar descansar duas horas.
  4. Depois passar para as forminhas untadas, fazendo uma bolinha da massa e colocando por cima da forminha cheia.
  5. Deixar crescer.
  6. Levar ao forno quente para assar.
  7. Obs.
  8. Pôr num copo d’água uma bolinha da massa para servir de teste.
  9. Quando a bolinha subir à tona, os brioches estarão prontos para assar.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Açúcar, Pães, Farinha de Trigo, Receitas de Pão, Pães Doces, Cerveja, Cozinha Internacional, Francesa, Levedo de cerveja
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer