Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 3 tabletes de fermento fleyshman
  • 200 gr de margarina
  • 4 ovos inteiros
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de café de sal
  • ½ kg de batata inglesa
  • 250 gr de presunto
  • 250 gr de queijo minas ou muzarela
  • Modo
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno e depois junte a farinha, a margarina, os ovos e o sal.
  2. Misture com uma colher de pau.
  3. Quando estiver bem misturada, junte a batata cozida e espremida, bem quente.
  4. Unteum tabuleiro grande com manteiga.
  5. Coloque metade da massa, forre com presunto e queijo cortados e coloque a outra metade da massa.
  6. Cubra com um pano e deixe descansar no mínimo por 2 horas.
  7. Pincele com gema.
  8. Deixe no forno quente por aproximadamente 25 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas de Pão, Pães, Queijo Minas, Presunto, Francesa, Farinha de Trigo, Pães Doces, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer