Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 30gr de fermento biológico
  • 100 ml de água morna
  • 100 grde margarina derretida
  • 2 ovos
  • 1xícara (chá) de leite morno
  • 2/3 de xicara de chá de açucar refinado
  • 1colher ( chá) de sal
  • farinha de trigo até soltar das mãos
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite morno e na água morna com 1 colher (sopa) de açúcar e 15 colheres (sopa) de farinha de trigo.
  2. Deixe crescer por 15 minutos e Junte o restante dos ingredientes.
  3. Sove a massa por pelo menos mais 15 min.
  4. Deixar a massa crescer por aproximadamente 30 min. e então molde ospaezinho.
  5. Coloque num tabuleiro untadoe enfarinhadoe deixe que crescam até dobrar de volume.
  6. Pincele com gemasdissolvidas em um pouco de leite e asse em forno quente.
Poderá recheá-los a gosto: uva -passa, ameixa, coco, castanhas, etc...


Cozinha: Francesa
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Receitas de Pão, Francesa, Açúcar, Farinha de Trigo, Pães Doces, Margarina, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer