Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01tablete de fermento para pão
  • 1/3 de copo de água morna
  • 100gramas de margarina derretida(não quente)
  • 02ovos batidos (clara e gema juntos como para
  • omeletes)
  • 01xícara de chá de leite
  • 2/3 de xicara de chá de açucar união
  • 01colher de chá de sal
  • farinha de trigo até soltar das mãos
Como fazer
  1. Dissolver o fermento no leite morno , e deixar crescer.
  2. Juntar os ingredientes , amassar bem.
  3. Deixar a massa crescer.
  4. Fazer os paezinhos, colocar no tabuleiro untadoe deixar crescer.
  5. Pincelar com as gemasdissolvidas em um pouco de leite, levar para assar em forno quente.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Sérgio Luiz Santos Silva
Tags: Margarina, Receitas de Pão, Pães, Açúcar, Pães Doces, Francesa, Farinha de Trigo, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer