Brioche

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Como fazer
  1. Brioche Você é quem Brilha - Iva Magione Ingredientes Brioche - 15 g de fermento biológico - 1 xícara (chá) de leite morno - 1 colher (sopa) de açúcar - 200 g de manteiga - 5 ovos pequenos (ou 3 inteiros e 1 gema se forem grandes) - 1 colher (chá) de sal - 500 g de farinha de trigo - 2 salsichões (tipo Lyon, ou à gosto) Molho de Vinho - 1 xícara (chá) de vinho tinto - 1 colher (chá) de manteiga - 1 cebola pequena picada - 1 folha de louro - 1 galho de tomilho - 1 xícara (café) de caldo de carne - 1 colher (chá) de amido de milho - 2 colheres (sopa) de pimenta rosa Modo de preparo Dissolva o fermento no leite com o açúcar e 1 colher (sopa) da farinha e descansar por 15 minutos.
  2. Bata na batedeira a manteiga com o sal.
  3. Acrescente os ovos um a um intercalando com a farinha.
  4. Junte o leite com fermento.
  5. Bata mais um pouco.
  6. Deixe descansar por oito horas (bata um pouco na batedeira a cada duas horas de descanso).
  7. Após a fermentação, coloque a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo.
  8. Trabalhe um pouco e divida em duas porções.
  9. Abra e recheie com cada salsichão.
  10. Enrole como rocambole.
  11. Deixe crescer por 1 hora e leve para assar.
  12. Prepare o molho: Refogue na manteiga a cebola, o tomilho e o louro.
  13. Junte o vinho e cozinhe até reduzir à terça parte.
  14. Junte o caldo de carne e cozinhe por 10 minutos.
  15. Coe, volte ao fogo e junte o amido e a pimenta.
  16. Mexa até engrossar.
  17. Fatie o brioche e sirva com o molho.
  18. Dica O brioche pode ser servido quente como entrada quente, ou frio.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Mestre Cuca
Tags: Pães, Cozinha Internacional, Sem Glúten, Caldo de Carne, Pães Doces, Francesa, Receitas de Pão, Farinha de trigo
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