Brioche

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Brioche Ingredientes - 4 colheres (sopa) fermento de pão - 4 colheres (sopa) margarina - 2 colheres (sopa) açúcar - 1/2 colheres (sopa) sal - 1 1/2 copo de leite morno - 3 ovos inteiros - 400 g de farinha de trigo Modo de Preparo Amasse o fermento com o leite morno, acrescente o restante dos ingredientes, amassando até soltar das mãos.
  2. Deixe descansar ate dobrar de tamanho.
  3. Abra a massa e recheie com presunto e queijo.
  4. Enrole como rocambole e deixe descansar.
  5. A seguir pincele com gemae azeite.
  6. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Fatima Agostinho
Tags: Farinha de trigo, Pães Doces, Sem Glúten, Francesa, Pães, Cozinha Internacional, Receitas de Pão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer