Brioche Delícia

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 tabletes de fermento fresco para pão
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite morno
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 8 colheres (sopa) de margarina
  • 5 ovos
  • 1 gema
  • 1 colher (sopa) de margarina
Como fazer
  1. Misture o fermento com o açúcar.
  2. Junte o leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo e deixe crescer até formar bolhas.
  3. Acrescente a margarina, os ovos, a farinha restante e amasse até obter uma massa homogênea.
  4. Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. Faça bolinhas médias, fure com o dedo e coloque uma bolinha pequena de massa.
  6. Deixe crescer mais um pouco.
  7. Pincele com a gemamisturada com a margarina.
  8. Leve ao forno (médio) por 20 minutos.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Receitas de Pão, Farinha de trigo, Francesa, Açúcar, Pães Doces, Fermento biológico, Cozinha Internacional, Pães
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer