Brioche de Presunto e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 200 gr de manteiga
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de presunto magro
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
  2. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal.
  3. Amassando muito bem.
  4. Untefartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem.
  5. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo.
  6. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  7. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios.
  8. Passado esse tempo, pincele com gemae leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por RENATO PICCININ
Tags: Receitas de Pão, Presunto magro, Açúcar, Pães, Francesa, Gema de ovo, Queijo, Fermento biológico fresco, Leite, Manteiga, Farinha de trigo, Mussarela, Pães Recehados, Cozinha Internacional, Presunto
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer