brioche de presuno e queijo

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brioche de presuno e queijo
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Ingredientes
  • 200 gr de manteiga Mococa
  • 400 gr de farinha de trigo
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 tablete(s) de fermento biológico fresco
  • 1 colher(es) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de presunto sem capa de gordura Sadia
  • 200 gr de mussarela
  • 2 unidade(s) de gema de ovo para pincelar
Como fazer
  1. Desmanche o fermento no leite morno com o açúcar.
  2. Junte a farinha, a manteiga, os ovos inteiros e o sal.
  3. Amassando muito bem.
  4. Untefartamente uma assadeira com margarina Coloque pouco menos da metade da massa na assadeira, espalhando bem.
  5. Por cima da massa coloque todo o presunto e todo o queijo.
  6. Espalhe o restante da massa até cobrir todo o recheio.
  7. Deixe descansar 1 hora em dias quentes e 2 horas em dias frios.
  8. Passado esse tempo, pincele com gemae leve ao forno quente, deixando assar bem por cima e por baixo.
fazer assim q der


Cozinha: Francesa
Receita indicada por barbara costa
Tags: Pães Doces, Fermento biológico, Queijo, Fermento biológico fresco, Farinha de Trigo, Presunto magro, Mussarela, Pães, Açúcar, Gema de Ovo, Francesa, Cozinha Internacional, Presunto, Receitas de Pão
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