Brioche de natal

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Ingredientes
  • 3 gemas
  • 1/2 xic. de vinho branco seco
  • 1 lata deleite condensado
  • 1/4 de xic. de creme de leite
  • 1 e 1/2 panetone grande
  • 1 lata de figo em calda
  • 2 maçãs vermelhas
  • Suco de 1 limão coado
  • D ecoração- cerejas e figos em calda
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque as gemase o vinho.
  2. Leve em banho-maria e bata bem até ficar espumoso e começar a engrossar.
  3. Acrescente o leite condensado em fio e continue batendo, até formar um creme e dobrar de volume.
  4. Junte o c reme de leite e misture.
  5. Untecom margarina e forre com papel-manteiga o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diametro e aro removível.
  6. Corte o panetone em fatias de 2 cm de largura e corte novamente ao meio, no sentido vertical.
  7. Escorra os figos e corte em fatias.
  8. Corte as maçãs em fatias finas e banhe-as no suco de limão.
  9. MONTAGEM- na forma intercale fatias de panetone,maçã e figo, até completar.
  10. Regue com o creme, cubra com papel-aluminio e asse no forno a 180º por 30 minutos.
  11. Deixe esfriar, desenforme e decore com frutas em calda.
Tempo- 1 hora
Rende- 12 porções
Calorias- 418


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Azaléa Capella
Tags: Creme de leite, Francesa, Figo, Receitas de Pão, Vinho branco seco, Cozinha Internacional, Pães, Leite Condensado, Pães Doces, Sem Glúten, Receitas de natal, Figo em calda, Receitas com Suco de Fruta, Gema de Ovo
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