Brioche de Mandioquinha:

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Ingredientes
  • 350g de mandioquinha cozida
  • 4 ovos
  • 3 tabletes de fermento para pao
  • 1 copo de requeijao de oleo
  • 1 xicara de cha de açucar
  • 1kg de farinha de trigo
Como fazer
  1. Coloque no copo do liquidificador os ovos, o oleo e o fermento esfarelado.
  2. Bata.
  3. Acrescente a mandioquinha cozida aos poucos e com o liquidificador ligado. Reserve.
  4. Num recipiente grande, coloque a farinha de trigo (reserve um pouco), o açucar e a mistura do liquidificador.
  5. Mexa tudo com uma colher de pau e a seguir com as maos (neste momento adicione a farinha de trigo reservada se a massa pedir).
  6. Sove sobre superficie lisa, sempre polvilhando farinha de trigo.
  7. Deixe descansar por cinco minutos.
  8. Abra porçoes da massa na palma da mao e faça uma bolinha (se desejar, recheie com goiabada).
  9. Coloque em forminhas untadas e polvilhadas, passe gemae deixe dobrar de volume por cerca de 30 minutos.
  10. Leve ao forno pre aquecido a 150c por 20 minutos e a seguir 180c ate dourar.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 23/05/02.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Miriam Antraco de Lima
Tags: Farinha de trigo, Francesa, Pães Doces, Mandioquinha, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Pães, Açúcar
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