Brioche de mandioquinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 350g de mandioca cozidas , 4 ovos inteiros , 1 xícara de açúcar , 1 xícara de óleo , 3 t. de fermento p/a pão e 1 kg de farinha de trigo.
Como fazer
  1. coloque o fermento junto com açúcar , depois colquem os restantes dos ingredientes. misturar bem e depois colocar em forminhas ( grandes) de empadas e untadas rechear a gosto.
  2. Levar ao forno por 40 min.
o recheio pode ser com gioabada, doce de leite ...


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Rosemary Ferreira
Tags: Francesa, Farinha de trigo, Mandioca, Receitas de Pão, Cozinha Internacional, Açúcar, Mandioquinha, Pães, Pães Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

fiz pra merenda dos meus filhos , eles amaram

mary - em 28/07/2007
Vídeos - Como Fazer