Brioche de goiabada

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 tablete de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água morna
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • Recheio
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de de requeijão
  • creme vegetal para untar
  • farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 ovo batido levemente para pincelar
Como fazer
  1. Massa 1.
  2. Unte20 forminhas de empadas pequenas, 7 cm de diâmetro, e reserve 2. em uma tigela, esfarele o fermento, junte o açúcar misture até ficar líquido 3.
  3. enfarinheuma superfície seca, coloque a massa e sove até ficar lisa, ubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrar de volume Recheio 7. em uma panela, coloque a goiabada em cubos e leve ao fogo médio, mexendo sempre, por 3 minutos ou até começar a ficar cremosa, retire do fogo e acrescente o requeijão e misture, deixe esfriar 8.
  4. Divida a massa em 21 porções 9. divida o recheio em 20 porções e modele em formato de bolas e arrume-as nas formas reservadas 10.
  5. Modele bolinhas menores com a massa restante, faça um pequeno furinho nos brioches e coloque as bolinhas, delicadamente, enfeitando cada brioche 11. cubra e deixe crescer por 30 minutos ou até dobrarem o volume 12.
  6. Pincee os brioches e leve ao forno por 20 minutos ou até dourarem 14. desenforme ainda mornos 15 sirva frio se desejar pode pincelar manteiga sobre os brioches assim que tirar do forno.
Rendimento: 20 unidades
Preparo 1 h 50 minutos


Cozinha: Francesa
Receita indicada por KAISER ODATRU
Tags: Farinha de trigo, Fermento biológico, Pães, Goiaba, Pães Doces, Creme vegetal, Goiabada, Açúcar, Francesa, Cozinha Internacional, Receitas de Pão
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