Brioche de Forma

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Ingredientes
  • 15 gr de fermento biológico fresco
  • 2 colher(es) (sopa) de leite morno(a)
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de peito de frango desossado Sadia sem pele(s)
  • 1 maço(s) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de azeitona preta picada(s)
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
Como fazer
  1. Dissolva o fermento no leite e acrescente 2 colheres (sopa) de farinha.
  2. Coloque no microondas em potência máxima por 2 minutos.
  3. Na batedeira, coloque a margarina, os ovos e a farinha, alternando os ingredientes.
  4. Junte o fermento e bata por 10 minutos com o gancho próprio para massas.
  5. Depois, deixe a massa descansar em lugar aquecido até dobrar de volume.
  6. Untecom margarina uma forma de bolo inglês e coloque a metade da massa.
  7. Por cima, coloque o recheio, espalhando bem, sem deixar encostar nas laterais.
  8. Cubra com o restante da massa, preenchendo as laterais e alisando com cuidado.
  9. Leve para assar em forno moderado por 40 minutos ou até a massa ficar dourada.
  10. Retire, deixe amornar e desenforme.
  11. Corte em fatias e sirva quente ou fria.
  12. RecheioMoa o frango cozido e refogue a gosto.
  13. Adicione a salsinha e as azeitonas.
  14. Mexa bem e reserve.
http://www.moo.pt/receitas/receita/paes_e_pizzas/brioche_de_forma/phBSWJGqvUATSkm9/.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por silvana silveira
Tags: Salsinha, Aves, Fermento biológico, Pães Doces, Azeitona, Azeitona preta, Cozinha Internacional, Francesa, Frango, Receitas de Pão, Farinha de trigo, Pães, Peito de Frango, Fermento biológico fresco, Azeitona verde
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