Brioche de bacalhu e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brioche de bacalhu e espinafre
Brioche de bacalhu e espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bacalhau cozido, sem pele e sem espinhas, separado em lascas
  • Espinafres congelados
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pão redondo (1 por pessoa)
Como fazer
  1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite.
  2. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas).
  3. Envolvemos e deixamos refogar um pouco.
  4. temperarde sal e pimenta.
  5. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  6. Cortamos uma tampa em cada bola de pão e retiramos o miolo.
  7. Recheamos o pão com a mistura de bacalhau e espinafres.
  8. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  9. A tampa de pão foi colocada e pincelamos todo o pão com azeite.
  10. Enrolamos em papel de alumínio e levamos ao forno até o pão ficar torradinho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Verduras, Receitas de Pão, Alho, Pães Doces, Francesa, Cozinha Internacional, Pães, Azeite, Bacalhau, Espinafre
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...