Brioche de bacalhu e espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Brioche de bacalhu e espinafre
Brioche de bacalhu e espinafre
Envie uma foto
Ingredientes
  • Bacalhau cozido, sem pele e sem espinhas, separado em lascas
  • Espinafres congelados
  • Cebola
  • Alho
  • Azeite
  • Pćo redondo (1 por pessoa)
Como fazer
  1. A cebola e o alho foram picados e colocados numa frigideira com azeite.
  2. Deixamos ficar transparente e juntamos os espinafres (previamente descongelados no microondas).
  3. Envolvemos e deixamos refogar um pouco.
  4. temperarde sal e pimenta.
  5. Acrescentamos o bacalhau e envolvemos bem.
  6. Cortamos uma tampa em cada bola de pćo e retiramos o miolo.
  7. Recheamos o pćo com a mistura de bacalhau e espinafres.
  8. Um pouquinho mais de azeite por cima.
  9. A tampa de pćo foi colocada e pincelamos todo o pćo com azeite.
  10. Enrolamos em papel de alumķnio e levamos ao forno até o pćo ficar torradinho.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Patrķcia Do Carmo
Tags: Verduras, Pćes Doces, Pćes, Bacalhau, Espinafre, Azeite, Receitas de Pćo, Cozinha Internacional, Francesa, Alho
Esta com dśvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinįrio!

Reportar erros nesta receita

Vķdeos relacionados:

Vocź também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vķdeos - Como Fazer