Brioche da Grazi (Máquina de Pão)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 grs. de farinha de trigo
  • 175 mls. de leite morno
  • 50 grs. de açúcar
  • 1 col/chá de sal
  • 1 ovo batido
  • 2 col/chá cheias de fermento em pó biológico
  • 30 grs. de manteiga ou margarina
  • 1 col/chá de baunilha
Como fazer
  1. -Coloque na máquina o leite morno, 100 grs. de farinha de trigo, o açúcar e fermento.
  2. Misture e deixe crescer por uns 30 minutos. Reserve -Pograme o cilco amassar e coloque o restante da farinha, sal, baunilha e metade do ovo batido.
  3. Ligue a máquina e deixe bater.
  4. Qdo tudo estiver misturado, inclua a manteiga e deixe a máquina terminar o ciclo.
  5. Programe o ciclo assar.
  6. Coloque uma col/sobremesa de açúcar no restante do ovo e pincele a massa.
  7. Repita essa operação uns 20 minutos antes de terminar o tempo.
Essa receita da amiga Grazi Apostólides é sensacional.Ela faz pequenas porções de massa em bolinhas e assa no forno convencional.


Cozinha: Francesa
Receita indicada por Maria Cristina L. S. Vicente
Tags: Farinha de trigo, Pães, Máquina de Pão, Pães Doces, Cozinha Internacional, Receitas de Pão, Fermento químico em pó, Baunilha, Açúcar, Francesa
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer