Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos

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Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos
Brioche com Dulcis Frutos Silvestres e Morangos Frescos
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Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos batidos
  • 175 ml de leite
  • 2 colheres(sopa)de manteiga á temperatura ambiente
  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 saqueta de fermento biológico seco
  • 40 g de açúcar
  • 1/2 colher (chá)de sal
  • Recheio
  • Recheio
  • 200g Dulcis Morango
  • 200g Dulcis Frutos Silvestres s/açúcar
  • 4 morangos frescos
Como fazer

Massa

  1. Colocam-se os ingredientes na maquina de fazer pão, primeiros os líquidos, em seguida os sólidos.
  2. Escolhe-se o programa massas, que leva cerca de 1:30.
  3. No fim do programa despeja-se a massa bancada enfarinha, amassa-se e abra um retângulo.

Recheio

  1. Distribua na massa o dulcis morango e depois com o dulcis frutos silvestres.
  2. Cortam-se os morangos em quatro e espalham-se por cima dos recheios.
  3. Para finalizar: Enrola-se como se fosse uma torta e depois corta-se em 10 fatias.
  4. Colocam-se as fatias numa forma( com a parte cortada para cima) e vai ao forno no programa de levedação cerca de 30 minutos.
  5. Passado esse tempo coze a 180ºc, cerca de 25 minutos.
  6. Retira-se e deixa-se arrefecer.
Nota:
Os tempos de cozimento e temperatura de forno variam de acordo com os aparelhos.

Cozinha: Portuguesa
Receita indicada por Paula Silva
Tags: Açúcar, Morango, Saquê, Portuguesa, Fermento biológico, Farinha de trigo, Cozinha Internacional
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