Bringela empanada

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 (sopa) de farinha de mandioca torrada e temperada com orégano
  • 1 (sopa) de queijo parmesão ralado
  • 4 (sopa) de maionese light
  • 1 (sopa) de cebola picada
  • 1 berinjela descascada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar a berinjela em 4 fatias no sentido do comprimento.
  2. Salpicar com o sal dos dois lados e deixar descansar por 30 minutos.
  3. A berinjela vai sorar e sair um pouco do amargor.
  4. Secar as fatias com papel toalha.
  5. Misturar a maionese com a cebola e passar a berinjela nessa mistura.
  6. Misturar o queijo e a farinha.
  7. empanaras berinjelas nessa mistura.
  8. Arrumar em uma assadeira sem untare levar ao forno moderado preaquecido (180º) por uns 20 minutos.

Receita indicada por josé neves
Tags: Orégano, Receitas de Berinjela, Parmesão, Maionese, Empanados, Maionese light, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sal, Farinha de mandioca
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer