Bringela de forno da Alcali

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Ingredientes
  • 2 beringelas grandes
  • 1pimentão vermelho
  • 1pimentão amarelo
  • 4dentes de alho bem picados
  • Sal, orégano,óleo maria sabores (italiano)
  • 50kg de uva passa preta sem caroço
Como fazer
  1. Lavar bem as beringelas, corta-las no sentido do comprimento em várias fatias depois cortá-las em tirinhas bem finas, colocando-as em uma assadeira que possa comportar todos os ingredientes Pique em tirasos pimentões Jogue o alho picado o sal, o oregano e as passas Regue com maria sabores(italiano) Cubra com papel aluminio e leve ao forno por +ou- 50m.
  2. Vá mexendo de quando em vez até a beringela ficar bem escura mas, não queimada Retire da assadeira passe para um prato bonito e regue mais maria sabores(italiano) sirva com torradas ou mini pães bem fresquinhos.
  3. DELICIOSA.
A origem da receita podemos dizer que é italianíssima


Receita indicada por Marjori von Borell du Vernay
Tags: Alho, Receitas de Berinjela, Uva passa, Pimentão vermelho, Pimentão amarelo
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No aniversário de meu maridão, que ocorreu no dia 9/05 último eu fiz essa receita e não deu nem para o começo. é uma receita deliciosa e não é despendiosa tanto no gasto como no tempo de preparo, portanto dobre a receita se por acaso forem muitas as pessoas que irão degustar, principalmente se gostarem de beringela

Alcali - em 29/05/2009
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