Brigaderão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 3 ovos
  • Manteiga para untar
  • 1 xícara (chá) de chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. No liquidificador bata o leite condensado, o creme de leite, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  2. Em seguida, coloque na forma, que já deve estar untada com a manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar em banho-mariapor 1 hora a 180º.
  3. Após assar, tire do forno e leve para gelar por 6 horas.
  4. Desenforme e decore com o chocolate granulado.
  5. Rendimento: 8 porções por R$ 9,00.

Receita indicada por irani alves
Tags: Creme de leite, Leite Condensado, Chocolate granulado, Chocolate, Açúcar, Papel alumínio, Chocolate em pó
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer