Brigadeiros com praliné de amêndoas, cobertos com chocolate

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • Praliné de amêndoas para a cobertura
  • Chocolate ao leite para a cobertura
Como fazer
  1. Colocar todos os ingredientes na panela e cozinhar mexendo até desgrudar do fundo, ou atingir 105ºC.
  2. Depois de esfriar, pegue uma porção de aproximadamente 12g de brigadeiro e enrole.
  3. Passe o doce pelo praliné quebrado bem pequenininho.
  4. derreta o chocolateao leite em banho-mariae cubra os brigadeiros.
  5. Depois de endurecer, corte as aparas e sirva em forminhas próprias.

Receita indicada por Francine Amendola
Tags: Receitas com Chocolate, Docinhos, Doces, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Amêndoas, Chocolate em pó, Oleaginosas, Chocolate, Brigadeiro, Praline
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer