Brigadeiro Verde

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor limão
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • quanto baste de açúcar cristal
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a gelatina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre.
  2. Quando estiver quase no ponto de brigadeiro, retire do fogo e junte a gelatina.
  3. Mexa bem e volte ao fogo até dar ponto de brigadeiro.
  4. Colocar num prato untadoe deixar esfriar, fazer bolinhas, passar no açúcar cristal fino e colocar em forminhas.

Cozinha:
Receita indicada por Mariangela Ferreira Secco
Tags: Manteiga, Essência de baunilha, Açúcar cristal, Açúcar, Docinhos, Doces, Leite condensado, Brigadeiro, Como fazer brigadeiro, Receitas de Natal, Doceria, Gelatina de limão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

dúvida??


Eu ainda não fiz esta receita por estar com uma dúvida. É para misturar a gelatina em pó diretamente na massa do brigadeiro?

patricia - em 19/05/2010
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Patrícia

Boa tarde !

Isso mesmo, misture a gelatina diretamente na massa do brigadeiro.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

iveteindiana - em 11/02/2007
Vídeos - Como Fazer