Brigadeiro trufado com frutas do bosque

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Recheio
  • 250 g de chocolate branco
  • 80 ml de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de pasta concentrada de frutas do bosque
  • 500 g de chocolate ao leite ralado (para passar o brigadeiro
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o chocolate em pó e a manteiga.
  2. Misture até desgrudar do fundo da panela. Reserve.
  3. RECHEIO derreta o chocolatebranco em banho-mariaou no microondas.
  4. Acrescente o creme de leite e a seguida a pasta.
  5. Misture e leve à geladeira por 2 horas para endurecer.
  6. Retire da geladeira e faça bolinhas.
  7. Abra o brigadeiro e envolva a bolinha de trufa e passe no chocolate ao leite ralado no ralo grosso.
  8. Decore a gosto.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Creme de leite, Doces trufados, Como fazer brigadeiro, Chocolate ao leite, Leite Condensado, Chocolate, Doces, Brigadeiro, Chocolate em pó, Docinhos, Chocolate branco
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer