Brigadeiro sem Leite Condensado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 200 gr de chocolate ao leite picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de água
  • 200 gr de margarina
  • 180 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 colher(es) (sopa) de kirsch
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de chocolate granulado para empanar
Como fazer
  1. derreta o chocolatecom a água.
  2. Junte o restante dos ingredientes até formar um creme.
  3. Leve à geladeira, assim que der para enrolar, passe no chocolate granulado.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Emil Lattmann
Tags: Açúcar, Leite condensado, Docinhos, Chocolate ao leite, Doceria, Francesa, Receitas de Natal, Cozinha Internacional, Açúcar de confeiteiro, Margarina, Como fazer brigadeiro, Chocolate granulado, Doces, Gema de ovo, Brigadeiro, Kirsch
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

o que é kirsch??


Kirsch é um Aguardente de cerejas aromatizada com os caroços da fruta, comum na Europa Central (Alemanha, Suíça, França). É preparada em recipientes de cerâmica ou revestidos com parafina; por isso, não adquire qualquer cor, mantendo-se translúcida. Tem 43% de álcool.

Giovanna L. S. - em 16/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

adoro brigadeiro, mas o que é kirsch??

MIchely Nascimento - em 25/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

rende quantos brigadeiros?

Giselle - em 27/09/2011
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Giselle

Boa tarde!

Rende em média 40 brigadeiros.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Vídeos - Como Fazer