Brigadeiro Rosa

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Ingredientes
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 3 colher(es) (sopa) de água
  • 2 lata(s) de leite condensado
  • 4 colher(es) (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
  • quanto baste de açúcar granulado
Como fazer
  1. Dilua a gelatina na água fria e reserve por cerca de 15 minutos.
  2. Aqueça, sem ferver, e acrescente o leite condensado e a gordura hidrogenada, Mexendo sempre até iniciar fervura.
  3. Cozinhe por cerca de 15 minutos, Retire do fogo e deixe esfriar em temperatura ambiente.
  4. Coloque em forminhas, e cubra o doce com o açúcar granulado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Graziela
Tags: Culinária Popular, Gordura vegetal hidrogenada, Como fazer brigadeiro, Doces, Brigadeiro, Leite condensado, Açúcar granulado, Docinhos, Açúcar, Morango, Receitas de Natal, Doceria, Gelatina de morango, Brasileira
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brigadeiro rosa


Realmente não entendi que tipo de fôrma eu coloco, e que cor seria esse açúcar granulado, pode ser cor-de-rosa?obrigada! vânia

vânia martins - em 05/01/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Vânia

Boa Tarde!

Os brigadeiros devem ser colocados,nas forminhas para docinhos. Aquelas forminhas de papel, que normalmente é utilizada para colocar beijinho e brigadeiro em festas.

O açúcar granuladoé citado, é o açúcar rosa.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
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Fiz com minha filha e ela adorou, porém achei q demora mto pra endurecer e na próxima vou diminuir a gelatina fica mto doce...

Renata Lopes - em 26/11/2008
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