Brigadeiro Romeu e Julieta

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 50 g de queijo parmesão ralado fresco (1/2 xícara [chá])
  • 3 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina amolecida (15 g)
  • 150 g de goiabada cortada em cubinhos (1 cm X 1,5 cm)
  • Açúcar de confeiteiro peneirado a gosto
Como fazer
  1. Em uma panela, coloque o leite condensado, queijo ralado, gemase margarina amolecida.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 15 minutos ou até soltar do fundo da panela.
  3. Despeje a massa de brigadeiro em um prato untadocom manteiga e espere esfriar.
  4. Depois de frio, com as mãos untadas, pegue pequenas porções de massa, faça bolinhas e passe no açúcar de confeiteiro peneirado a gosto.
  5. Coloque no centro de cada bolinha um pequeno cubo de goiabada e vá arrumando os brigadeiros em embalagens próprias para o docinho.
  6. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por luciana cristina
Tags: Goiaba, Queijo Ralado, Açúcar de Confeiteiro, Doceria, Sudeste, Parmesão, Brasileira, Leite Condensado, Gema de Ovo, Parmesão ralado, Goiabada, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Docinhos, Açúcar, Doces
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer