Brigadeiro Recheado

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Ingredientes
  • 3 latas de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 3 colheres (sobremesa) de margarina
  • 1 caixa de morango frescos
  • Chocolate granulado a gosto
Como fazer
  1. Abra 1 lata de leite condensado, despeje na panela, coloque 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  2. Despeje em uma vasilha e leve para gelar.
  3. Abra as outras 2 latas de leite condensado, despeje na mesma panela (não precisa lavar), acresente o chocolate em pó e o restante da margarina.
  4. Leve ao fogo baixo, mexendo sem parar até engrossar.
  5. Despeje em outra vasilha e leve para gelar por 6 horas, ou da noite para o dia.
  6. Para enrolar, as mãos devem estar molhadas, lave os morangos, retire as folhinhas, embrulhe o morango no brigadeiro branco, em seguida no brigadeiro de chocolate, passe no granulado e coloque em forminhas.
Se você tiver freezer, não precisa deixar na geladeira por um dia, basta deixar no freezer por mais ou menos 2 horas, pois ele tem que estar firme para enrolar. Sempre que a mão secar, molhe-a novamente pois assim não gruda.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por carla oliveira
Tags: Chocolate granulado, Como fazer brigadeiro, Brigadeiro, Doces, Sobremesas Geladas, Morango, Culinária Popular, Docinhos, Leite Condensado, Brasileira, Chocolate em pó, Chocolate, Doceria, Sobremesas
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