brigadeiro recheado com morango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de mel
  • 1 colher de sopa bem cheia de manteiga
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 10 morangos grandes
  • Chocolate granulado para decorar
Como fazer
  1. Junte o leite condensado, o mel, a manteiga e o chocolate em pó em uma panela larga e de fundo grosso e leve ao fogo baixo.
  2. Não pare de mexer até a mistura desgrudar do fundo da panela (aproximadamente sete minutos).
  3. Espere esfriar e envolva cada um dos morangos com o brigadeiro fazendo bolinhas como se fossem bombons.
  4. Cubra com chocolate granulado.
  5. Rendimento: 10 porções Tempo: 10 minutos.

Receita indicada por debora •
Tags: Chocolate granulado, Chocolate em pó, Doces, Leite Condensado, Chocolate, Docinhos, Morango, Brigadeiro
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer